Вернись

Еще не так давно вы касались губами
Ты не хотел но получилось что обидел её словами
Сказав ей что тебе с ней скучно и плохо
Она не ожидала от тебя такого подвоха
Знал бы ты как ей одной сейчас там плохо
Но не поможет алкоголь та
У неё была любовь сильная к тебе
Она ждала ваших встреч каждый день
Каждый вечер она радовалась когда вы просто обнимались
Спустя время он понял что без неё что то не то
Что она веселая и с ней классно
Да ну и пофиг что она младше И не из его класса
ОН хочет вернуть ей назад но
Она сильно обижена на него

Он хочет прижаться к ней но она обижена
Пожалуйста вернись к нему ему так сложно
Прости что причинил тебе эту боль
Ему было так хорошо с тобой - 2 раз.
2
Знаешь , надо еще убедиться что она не любит
А вдруг получится вернуть её назад
Посмотреть любя ей в глаза и поцеловать
Он же так хочет этого и она тоже но не скажет
Снова ночь и она от него ждет звонка
Он позвонил , у неё появилась на лице улыбка
И что то в нутри её отпустило
ОН : Зай , прости меня дурака !
Она :Я тебя уже простила .
Она :Я тебя люблю я тебя не разлюбила
Он :Прости что я тебя обидел
Он :Еще больше только проблем доставил
Давай забудем всё как страшный сон
Как будто не чего не было !

Он хочет прижаться к ней но она обижена
Пожалуйста вернись к нему ему так сложно
Прости что причинил тебе эту боль
Ему было так хорошо с тобой - 2 раз.

И Мы будем Снова в двоём каждый день встречаться
Вечерами гулять и не когда не расстоваться
Сейчас так сильно хочу к тебе прижаться
И за наше счастье я готов сражаться


Он хочет прижаться к ней но она обижена
Пожалуйста вернись к нему ему так сложно
Прости что причинил тебе эту боль
Ему было так хорошо с тобой - 2 раз.


Рецензии