Доходяга акро

Душа в нем еле теплится,
Опустошенный взгляд.
Христа за ради крестится,
Опрелости смердят.
День долг так до вечера,
Ярмом висит сума.
Гадючка-жизнь изменчива,
Абсурдами полна.

           23/05/2013


Рецензии