Хочу взрослой стать, как мама

Поднимусь я на носочки,
Чтобы тетей взрослой стать.
Очень нравится мне туфли
С каблуками обувать,
Что стоят в шкафу у мамы
И заманчиво блестят,
Почему-то все девчонки
Быть, как мамочки, хотят.
Мама взрослая! Ей можно
Платья модные носить.
Невидимки, шпильки, брошки
Может мамочка купить!
Хочу взрослой стать, как мама,
Чтобы быть красивой дамой!


Рецензии