Каюсь

"Никогда не предам тебя, слышишь!?"
- Еле слышно кричу в пустую темноту.
И прошу, дорогой мой Всевышний,
Не забирай единственную мечту.

Я прошёл через глыбы обмана,
Сквозь густые тропы потерь...
А на сердце осталась рваная рана
От того, что не с теми измял сотни простыней.

Осознал всё! Теперь я каюсь,
Стоя на краю, у доски гробовой.
Уходя навсегда, прощаюсь,
С моей любимой и верной женой...

22. 12. 2015


Рецензии