Вдруг...

Вдруг...

Сегодня разговор с другим мужчиной
нечаянно напомнил о тебе...
И погрузил в волну воспоминаний
моих,так и не сбывшихся желаний,
в другой,так и не прожитой судьбе...
Представь,его зовут вот точно так же,
и у него лохматый славный пёс,
а то,что он годами не дорос-
так это всё восполнится однажды.
Его же незатейливый вопрос
сорвал с двери табличку"Стоп! Закрыто!"
и оказалось,что не всё забыто,
что ветер перемен не всё занес.
Волна эмоций,в ней слова,глаза,
улыбка-ничего не исчезает!
Душа порою спит,но сохраняет
всё бережно, пока горчит слеза...


Рецензии