Не,

не эпатажна
и не двулична
просто больна,
просто заражена
на исходе вакцина -
что бы спасла

просто агония перед прощанием
нет больше веры на понимание
снова  себе выбираю изгнание

сама для себя,та трава на спасение
и безразлично мне общее мнение

сама ухожу я от всех не прощаясь
ни к кому лично не обращаясь

жизнь шла по тонкой и хрупкой каемке
тянет привычка баланса на кромке

весело небу машу я рукою
ЕСТЬ в этой жизни,ЧТО ТО ТАКОЕ!!!!


Рецензии