Водилы боевой машины

(Песня водителей инженерных войск)

Ревёт машина и летит вперёд.
И нашей помощи дождался взвод.
Окопы выроем мы без труда.
Такая уж задача нам дана.

Ведь мы водилы боевой машины.
След гусениц остался на земле.
Такой машиной управляют лишь мужчины.
И в жизни след оставим о себе.


И с нашей помощью враг не пройдёт.
Когда солдат машину заведёт.
И будет рыть траншеи и окопы.
С нашей земли врага прогонят роты.

Ведь мы водилы боевой машины.
След гусениц остался на земле.
Такой машиной управляют лишь мужчины.
И в жизни след оставим о себе.

Вы нас девчата обязательно дождитесь.
Для вас приберегли мы много добрых слов.
Вы не ревнуйте нас к машине.
Мы землю выроем вам для цветов.

Ведь мы водилы боевой машины.
След гусениц остался на земле.
Такой громилой управляют лишь мужчины.
И в жизни след оставим о себе.


Рецензии