Мой ангел

-Мой ангел, когда ты отрастил крыла?
И улетел, куда-то вдаль.
-Когда счастливой ты была,
Мне очень жаль.
Мне очень жаль тебя поверь,
Другой ты стала.
За мной не затворила дверь
И ниц не пала.

-Мой ангел, будешь ты со мной?
...Не отвечай.
-Ах, было всё это давно.
Налей мне чай.
А я всё думал о тебе
И тосковал.
Пришлось в безоблачном тепле
Терпеть провал.

-Скалистый брег меня берёг
От всех невзгод.
А ты меня не сберегла,
Прошел уж год.
-Но прилетел же ты ко мне,
Вспорхнул совой.
Да, я пришел. Ведь ты на дне.
Я снова твой.


Рецензии