Не такая зима на Дону

Не такая зима на Дону.
В декабре нет мороза и снега.
И тоскует душа потому,
Что не видит здесь яркого света.

Любит жить осень  в этом краю,
Облака в небе сером гоняет.
Ветром треплет деревья в саду,
Дождь холодный из туч выжимает.

Ах, Сибирь, как же ты далека,
Где на елках сверкают  пушинки.
Тронешь лапку, летят  на тебя
Белоснежные чудо снежинки.

Не такая зима на Дону...


Рецензии