Мы не знаем, что значит война

Мы не знаем,что значит война,
Что такое всемирное горе.
В нашем доме царит тишина,
Небо чистое над головою.

Не тревожат наш сон плачь и крик,
Но не ценим мы жизнь так,как надо,
А ценить мы должны каждый миг.
Ведь война,может быть,где то рядом.

Так давайте друг  друга любить.
Каждый день проживать,как последний...
Чтобы мир на земле сохранить
Для последующих поколений...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.