С Новым годом 2016!

Прохладный ветер за окном,
Гирляндами украшен дом,
В наряд надели ели…
Морозы да метели.

«Танцуя в танце суеты»,
Среди веселья и толпы,
Слоняемся для «дела»,
Подаркам нет предела…

Шурша пакетами кругом,
Уставший, но веселый,
Народ ,все тащит себе в дом,
И в городах , и в селах…

Пусть суета и пусть усталость,
Пусть денег уж осталась малость,
Ни огорчает никого…
Встречать мы будем всё равно!

Звенят бокалы за столом,
В ответ курантам Спасской башни!
Тосты звучат- за НОВЫЙ ГОД!
Здоровья всем  и  много счастья…. !!!!


Рецензии