Константину Бочарову

Обычный мальчик, еще пребывающий в детстве
Шагнул на большую сцену, сделал глоток свободы.
Подумать кто мог бы, что мир так жесток в действе?
Столкнулся с завистью, злостью в свои он юные годы.

Поклонников множество, глаза блестят в свете софитов,
Счастьем веет за километры с огромных экранов,
Былые заботы отложены в сторону, надолго забыты
Наверное, взрослым он стал, все же, довольно рано.

Фанаток целые толпы, восхищение перерастает в счастье,
Наконец, он оказался в своей долгожданной лодке.
И кажется, не нарушит мир этот никакое ненастье,
Узнают новости о нем, читая в соцсетях сводки.

Все видят кумира в нем, певца, актера, марионетку,
Остановитесь, люди, с человеком же так нельзя.
Вместо того, чтобы сажать его в ту золотую клетку,
Взгляните в эти детские глубокие глаза.


Рецензии