Мы все кричим, как ненавидим

Мы все кричим, как ненавидим
кричим до боли,
до рези в горле.
а что нам делать?
простым, не смышленым
глупым, больным.
если кто то влюбился, а кто-то по пьяни спать завалился.
мы всем недовольны вечно
и жизнь наша не так беспечна,
но голос есть и мы будем кричать
поднимать спящих и любящих гнать.


Рецензии