Братья Винчестеры 5 Сему и Дину посвящается

Не умирай, потерпи, мой хороший.
Ты для меня невесомая ноша.
Ты для меня самый главный на свете!
Самый важный на том и на этом.
Я тебя доведу, донесу.
Я тебя погублю и спасу.
Но никому никогда не отдам,
Ни земле, ни небесам.

22.12.2015


Рецензии