В Луне отражается Солнце

В Луне отражается Солнце,
Через зеркало смотрит на нас,
За деревьями  светит оконце -
Одинокий оранжевый глаз.
Эх, печаль моя печалюшка:
Мокро небо, растаял снег,
И с Луны обнажённого краюшка
Свет ныряет в расщелины рек.
Не задержится, не пропишется,
Убегает играя волной,
В темноту исчезающее движется
С бесконечною простотой.


Рецензии