Паж с душою нараспашку

"Спит Земля в сияньи голубом..."
             М.Ю.Лермонтов.

Дьявол - в красном,
Ангел - в белом,
Бог - в сияньи голубом!

Буду страстным,
В вере смелым,
Чувств своих к Нему рабом!...

Записывал Поэт к Нему
"В альбом" свои стихи
Во цвете лет в плену
Его красной строки...


Рецензии