Дари наважденье

Cмотришь ты на меня и молчишь,
  гипнотическим поцелуем...
моё сердце опять сверлишь,
  знаешь, что по тебе тоскую.

Ну и что с того...продолжай...
  это новое наважденье,
получаю я здесь свой рай,
  а душа неземное движенье.

Продолжай же меня вампирить,
  без тебя я не много значу,
пусть ты пьёшь...,но даёшь мне жить
  а уйдёшь...силы я истрачу.

Не уйдёшь, ты привыкла так...
  наслаждаясь, дарить наслажденье,
я бросаю последний пятак...
  в это райское наважденье.


Рецензии