Нелюбовь 22. 12. 15

Зелёных глаз лишь взгляд пустой,
Разбито время, снова зной.
И дрожь по телу вновь густа,
А жизни цель опять проста.

Проснуться рано, поутру,
Взглянув в окно, опять уйду.
Туда, где снова слякоть, снег,
Оттуда слышу "нет" в ответ.

И вновь повсюду вижу след,
Минувших дней и прошлых лет.
Так непривычно быть собой,
Но кто сказал, что ты герой?

Собой закрыла двери в тьму,
Ты не признал свою вину.
Быть может зря тогда молил,
Надежды миг ты мне дарил?!

Я как и все, дышу землёй,
Повсюду свет, а ночью бой.
С тобой война, я твой предел,
Немой оскал небесных тел ...

Любовь из жалости, и пусть,
Далеких странствий тяжесть, грусть.
Я не смогла бы рядом быть,
Прошу уйти, и не винить ...

Я не такая, как хотел,
Любовь из мрака, боли, стен,
Что между нами вновь и вновь,
Прости, но это не любовь ...

https://author.today/work/346825/edit/content?act=step5
Свидетельство о публикации №115122210922


Рецензии
С днём рождения, Крис!

тортик здесь - http://www.stihi.ru/2019/07/29/3165

с улыбкой, Лана Сноу и ПТИЦЫ))))))))

Тм Гуси-Лебеди   31.07.2019 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.