Мой отголосок изнутри

Нет жизни без любви,
                освободиться я пытался,
Но чей то... и мой,
            эксперимент "скотины" не удался.
И это высшее "коварство" -
                - мой отголосок изнутри:
Все чисто, без притворства,
               хоть правду говори, хоть "ври".
Нет жизни без любви,
                судьба - злодейка гнула, гнула,
Не получилось... и,
                пасть толпы поэта изрыгнула....
Конечно, все естественно увы,
                "драконы" ждут тебя и знают....
Крылатая свобода - это пол беды...,
           на крыльях творчества и "падшие" летают.
А без  любви поверишь? жизни нет.
           В толпе ты, вне толпы - пора в дорогу...
И умирающей травы, иконный цвет
                благословит твою молитву Богу.

 


Рецензии