Над землей

Нас ждут немыслимые дали,
Закат, рассвет и долгий день.
Мы бригантиной жизнь назвали,
И ночь - сползающую тень.
Нам предстоит достать до неба,
Рукой своею и мечтой.
Развеять сумрак чистым светом,
И разделить любовь с душой.
Окрасить цветом неба будни,
Подняться над большой горой,
И пусть сегодня все так грустно,
Но воспарим мы над землей.


Рецензии