Забудь меня

Помню по кайфу было когда ты мило улыбалась
Уже не повториться сейчас всё просто поменялось
И что я в тебе нашёл ? наверно то чего нет в других !
И даже когда дождь пошел мы пошли гулять под ним .
Как бы не хотела ты и как бы не ждал это я ,
Были нами прожиты дни всё это было не зря
Помню хотела песню про тебя ну так смотри Родная
Я её написал но мне уже без разницы
Понравиться она тебе или не понравиться
Меня это не парит ты там с парнями я тут с тетрадью
Наверно было - бы классно увидеть тебя снова
Но думаю не стоит я если что серьёзно
Помню искал тебя в толпе прохожих
Потом рассказывала мне о своём прошлом
Ты встречалась с другим и думала меня в себя влюбила ?
Я знал с самого начала мне тебя подруга слила !
И если бы не ты я бы замутил с другой
Хотел предложить давай начнём всё заново
А может и не стоит но в твоих глазах я вижу
Для себя что - то родное
Прикинь если в будущем с тобой опять сойдёмся
А точно опять забыл что разлюбил
Забудь мой номер, забудь меня , и не пиши .
Говорила я твой воздух - значит больше не дыши !
Зачем все эти песни ? Макс же вроде остыл .
Наверно потому что сильно так тебя любил
Ты не со мною больше просто извини , прости
Будет для меня не просто это всё так позабыть
И эта песня может о тебе напомнить
Сразу вспомню что наши мосты развелись
Мы больше не сойдёмся это я точно знаю
Кто из нас поставил точку для меня уже не важно
Пытаешься выглядеть мило , без обидно так
А я дурак эту шлюху еще ревновал
Приду домой напишу куплет о том что нас больше нет
ТО есть тебя больше нет
Услышишь эту песню но уже не будешь плакать
Я опять останусь один , конечно он по старше
Покатает на машине
В этом случае то ли мне не повезло в любви
Толи тебя любить не научили .


Рецензии