рваные чувства

мечтать для того, чтобы чувствовать связь,
увязнуть по уши в словах "люблю" и "обещаю".
я и забыл какая сильная была неприязнь
к чувствам, которые то появляются, то исчезают.

какой глубокий смысл можно, вкладывая в душу,
ежедневно терять... но я ошибаюсь сам.
ведь я все еще помню, как мне когда-то было нужно
то чувство, что то исчезает, то снова появляется.

и не потратить, не потерять и не пропить их,
чувства, что заставляют забыть все и снова влюбиться.
и мне будет достаточно снова тебя увидеть,
чтобы эти рваные чувства смогли появиться.


Рецензии