Проклятая любовью

Влюбиться в дьявола в людском обличии.
Как превосходен он в своём величии.
Его манящий взгляд - губительная сила,
Что слабых два крыла души мне перебила.
Он затянул меня в игру любви и страсти.
Чтобы потом подтасовать себе все масти.
Итог: игра прошла по правилам его величества.
Мне наказанием стали в сердце ватты электричества.
Начало фарса было сказочно прекрасным.
Но с каждым днем все становилось более опасным.
В водовороте чувств я голову теряла постепенно.
Любви болото затянуло вообще мгновенно.
Мой проигрыш стал абсолютным крахом.
С высот страстей об землю со всего размаха.
Не сжалился,  не отпустил,  пока возможно было.
Дождался, чтобы гайки максимально закрутило.
И обнажила я пред ним всю душу добровольно.
Он словно ждал, забрав её, ушел самодовольно.
Меня оставил на коленях, жалкую, потерянную в днях.
С больным любовью сердцем на протянутых руках.
И он не обернулся, не поднял, не успокоил.
Да что там… Взглядом, даже тем, не удостоил.
Надежды больше нет. Не пара дьявол человеку.
И мне осталось переплыть отчаяния и боли реку.
Не глядя ни на что, я благодарна за его визит в мою судьбу.
И верю, постепенно его образ с сердца как-то соскребу.


Рецензии