Безответная любовь

Дрожащими руками цыфры набирал по памяти
Он звонил ей но она его игнорит
Типа сразу абонент не абонент
И всё время она с другим проводит
И может её до дома проводить
Начинает писать ей в вк она сразу выходит
Ему не до друзей , ему не до шумных компаний
Он хочет быть с ней хочет находиться рядом
Быстро чужими стали , редкие встречи
Раньше нормально общались теперь
Вообще не как только общение в вк
Любить одного и говорить люблю другому это не прилично
Любить ту которая относиться к тебе как к другу не привычно
Эта любовь провалила экзамен сдав его не на отлично
Сказать ему что он тебе нравиться как друг
А любить ту которая относиться к тебе как к другу это тупа
Безответная любовь это больно
Признаваться в любви ей хватит , довольно друг
Говорить о любви той которой пофиг на тебя
Эгоистке думающей только про себя , и слушающей советы
Своих подруг , которые говорят что ты ей не пара
Она уже от твоих комплементов устала
НЕзаменимых нет но есть неповторимые
Есть те которых забыла любовь но есть и любимые
И что теперь ему остаёться не заводить разговор ?
И если что то у него вдруг спросит сразу включить игнор !
Да ну и ладно пусть она будет с тем не много повстречаеться
Тебе же меньше проблем но больше будет боли
Когда ты видешь что в чужих руках её ладони
Ну да вы рядом жили и дружили , ну да любовь похоронили
Попробуй забить ты на неё хотя будет трудно
И что бы ты не делал для неё ты будешь другом
Таких историй куча про безответную любовь
И время вам покажет всё и вас научит
С кем то подружит а с кем то разлучит
А те которые говорят что любят и не смотрят в глаза
Их слова копейки
А вы для них как реки плывёте по течению
Сначала один потом другой крч. просто такие играют с тобой


Рецензии