Послесловие к столетию А Н Желниной!

И всё же кто то не пришёл .
Ссылаясь на болезнь и внуков.
Из зависти не сел за стол.
Не произнёс приятных звуков.

А бабке то всего 100 лет.
Чего завидовать казалось?...
Взяла бы чёрный пистолет.
Да с каждой тварью рассчиталась.

Не до того -она ,поёт.
Частушки сочиняет сходу.
И если кто то не придёт.
Она его макнёт не в воду.
..........................

..Мол у подъезда он лежал.
Подкидыш и за 7 десятков.
Годов!- Ума то не набрал.
Не понял знаний и порядков.

Телегу старую продал.
И расфранчёно,- одевается.
Его козёл сове сказал.
Чванливый за муж собирается.

У куркуля в саду картошка.
И даже есть в мешке овёс.
Его старуха караулит.
Что б в вечер коршун не унёс.

Да посмешнее сочиняет.
Как -веселится ,Боже мой.
И кто её в 100 лет не славит.
Тот редко дружит с головой.

Она ж лет -30-ть-вас учила.
Что бы до сцены догребли.
А вам знать к старости постыла?...
К шабашкам что ли погребли?...

Без вас отпраздновали дружно.
Да славный получился бал.
Кто не пришёл нам тех не нужно.
Катитесь в вечность на вокзал.

Граф Фалелюхин был Михалыч.
И Карпов был.И песни взвод.
Нет память у иных осталась.
Кто не пришёл тот идиот.


 


Рецензии
побольше бы нам старожилов
учат они уму разуму
жизнь с них тянула жилы
а они учат доброму самому

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   23.12.2015 13:55     Заявить о нарушении
Удивительно то что она на всё частушками в ответ.
А говорят после 90 лет голова плохо варит ,ан не у всех так бывало.

Игорь Степанов-Зорин 3   23.12.2015 14:33   Заявить о нарушении