моему Анониму

Без тебя я потерян. То здесть,то там.
Я скучаю по твоим снежным волосам,
И как ты умела создавать чудеса
В, моей души, туманных лесах.

Я скучаю по твоим синим китам,
И как ты искала себя в стихах,
Как доверяла моим теплым котам,
Которые живут в наших сердцах.

Я скучаю по твоему океану глаз,
И как спасала меня от проказ,
Как боялась,что кто-то тебя предаст,
Пока душа твоя танцевала вальс.

Я скучаю по твоей смущенной улыбке,
И как делилась со мной волшебными снимками,
Как не боялась совершать ошибки,
И с чужими людьми была снежинкою.

Без тебя я потерян. То здесь,то там.
Я скучаю по твоим безрассудным мечтам,
И как ты учила создавать чудеса
В, моей души, туманных лесах.


Рецензии