Счастье

Я видела, как тихо гаснут звезды,
Так тихо и безмолвно среди ночи.
И в жизни все, на самом деле, просто,
Приобретешь все то, что ты захочешь.

А мы летали в облаках под этим небом,
И белоснежными крылами счастье
Хотели заманить, но его кредо:
"Я счастье, мне не нужно власти".


Рецензии