Клятва

  Клянусь сейчас перед собою,
  Стихи лишь в Вашу честь писать.
  И муз других совсем не знать,
  Ни на земле,ни под водою.

  За путеводною Звездою,
  Пройду нелёгкий,трудный путь.
  С которого мне не свернуть,
  В пути останусь я собою.

  Я вдохновлён тобой одною!
  К чему других мне муз искать?
  Ведь над богиней той простою,

  Готов всю вечность провздыхать.
  Одарен щедро я Судьбою!
  К чему же мне тебя бросать?
 


Рецензии