***

Похоже, я неправильно влюбилась..
Иль что-то перепуталось в душе?
Но это так неосторожно получилось...
И я словно внезапно очутилась..
Да, правильно, друзья, на самом дне...

«Мне ощущений этих не хватало» -
С иронией мелькает в голове..
О, лучше бы меня совсем не стало...
Чтобы душа дышать вдруг перестала,
И заблудилась в бесконечной тьме.

Тоски уже запущены пружины.
И, как всегда, так безупречен механизм.
Откуда столько боли без причины?
В душе слезами пишутся картины..
Ну где же мой обещанный цинизм?..

Цинизма нет, я продолжаю удивляться.
И это всё как будто в страшном сне.
Ну сколько можно равнодушной притворяться...
«Пожалуйста...я не хочу влюбляться!..»
И вновь лишь эхо отвечает мне...


Рецензии