Попрощались с мотыльком свечи!

Попрощались  с  мотыльком  свечи
Прогоревшей  в  прах  безлунной  ночи...
Нежили  друг  друга,   палачи,
Двойственной  природой  обесточив!

Вспоминали,   путались  и  жгли
Ожерельем  смелых  поцелуев
Шею,   грудь,   горящие  угли
Бёдер  воспалённых...  Аллилуйя!

Вешним  взглядом  призывали  лик
Красоты  Любви  обетованной,
Умножая  выдохи  на  крик
В  неземной  пульсации  нирваны!




           22.12.2015г.


Рецензии