Без любви

Прикинь малая без тебя что то не то
Про тебя напомнило это 20 число
Красивых много но зацепила меня ты
Было бы прикольно если бы не твои понты
И теперь я себе сам не верю
Что тебя так быстро смог я разлюбить
Думаю что мы знакомы зря
Мне стало пофиг не давно на тебя
Мы друзья и говорить люблю нельзя нам
Можешь не верить моим словам но я как был так и остался хам
Это не любовь просто вошло в привычку эти ссоры Ты
конченная истеричка
И не надо мешать мне мои проблемы самому легче решать
Бедные были с тобой мои нервы
Ты думала я гулящий но я был верный
Последняя встреча была летним днём
А почему расстались нет ответа вот и врём
Про тебя это уже последняя песня
С тобой было трудно пака были вместе
Мне надоели твои друзья спрашивая
Где ты и как ты ? скучаешь или любишь ?
Да нет же не вспоминал не хочу и не буду
Давай закончим давай не писать давай не звонить
Уйди от меня дай спокойно мне пожить
Говорил 100 раз повторюсь - не пиши
Потому что нету смысла
А ну ка вспомни как ты на хате висла
Сейчас начнут гадать про кого эта песня
Не парьтесь не узнаете она не из местных
Закончим дружбу или нет нам это не известно
Признайся честно были без любви
Ну типа любили и спокойно просыпались
Мы без боли без чувств спокойно и расстались
Без любви


Рецензии