Браинотайзеры

Сегодня у нас на дворе 3000 год нашей эры,компьютеры скоро станут атрибутами чрезвычайно неразвитой науки.Вместо компьютеров в ближайшем будущем на рынки хлынут браинотайзеры.Браинотайзер намного мощнее и производительнее компьютера.Главное отличие от компьютера в высокотехнологичном подходе к имплементации устройства,который позволяет браинотайзеру никогда не выходить из строя. 


Рецензии