***

Мой стих столь легок,
незаметен,
и лишь из уст его приметен.
возможно сам он знаменит
и дамских душ боготворит
 
на бАлах разных он бывал,
там дамам он стихи читал,не зная то
что все мои ,но дамы млели
а после с ним все связь имели

а мне не надо лишний час
завидовать и слушать сказ
отчасти, сама была я не участно,
но взором пожирал он всех там страстно

 порой  привидится мне ночью:
«черкни сегодня пару строчек
и пусть для этого меня
коснется вся  любовь твоя».

я напишу письмо любое,
с любовь к рифме и к нему
пускай почувствует, как близко
душой одной я с ним живу.

отправить так и не сумею,
но снова слух пойдет не новый,
что кто то на балу под ржевом
читает стих ,он мой, особый.

Не мне он посвящен опять,
написан мной и для него,
но пусть послушают те дамы,
как трепетно люблю его.


Рецензии