Лишний

Не хочу умирать я пока,
Посмотреть бы, как вырастут дети.
Неужели нет места уже,
Мне на этой прекрасной планете?!
Мой недуг, как немой прокурор,
К сожалению, с ним не поспорить.
Остаётся лишь ждать приговор
И того кто прийдет всё исполнить.
Мне бы глянуть ещё в небеса,
Насладиться дыханием ветра
И пройти по земле не спеша,
Хоть четыре,хоть два, хоть пол метра...
К сожалению всё решено!
Проскакал я по жизни галопом,
А теперь меня ждёт темнота
И родные над розовым гробом.
И пускай я уже не вернусь,
Я усну под молитвы всевышних....
Знаю что на планете Земля,
Нет людей, чье призвание ''Лишний''!!!


Рецензии