современное

всё начинается с обычных, взаимных лайков.
потом переписка - чем дальше, тем откровенней.
потом - фотографии, все формы и без утайки.
за тем осознание - что хочется прикосновений.

короткая встреча первая - присмотреться друг к другу в жизни.
затем вторая - благо город один и улицы.
он для тебя устраивает сюрпризы,
а ты про машины читаешь, чтобы не выглядеть курицей.

после дружбы - дальше идут отношения,
и текут себе медленно без малейшей поправки.
вы для друг-друга - стали одним откровением.

а всё начиналось с обычных, взаимных лайков.


Рецензии