Где-то

Где-то ветер приносит зимы,
Воет вьюгой и бьется метелью,
Здесь же раненной серой псиной
Воет жалобно диким зверем.

Где-то город намного светлее,
Там сто лет нет печалей и бед,
Тихо улицей сердце греет,
Оставляя на память свой след.

Где-то птицы зовут за собою
И щебечут в лесной глуши,
Пробуждая от дремы весною
Закоулки избитой души.

Где-то небо цветет зарею,
Освещая забытый мной дом.
Где-то я повстречаюсь с тобою,
Будет то наяву или сон.

Где-то нам не увидеть грозы,
Где-то счастье не дастся годам.
Я хотел приручить эти грезы,
Но случайно отдался им сам.


Рецензии