Войной тропа ложится

Войной тропа ложится,
Взрослые бегут.
Детям не спится,
Страх, что убьют.
*
Сложно жить в стране,
Где мира нет..
Не быть той войне,
Говорил, рыдая дед.
*
Он прожил войну,
Убивая чужих.
А тут–то свои,
Убивают своих.
*
Мужей при женах,
Убивают жадно.
Детей при матерях,
Беспощадно.
*
Рыдает старик,
„Что ж такое творится?
Не мог я твердить,
Что это все повторится..
*
Родные ребятки, у вас же семья,
Ну что ж вы творите?!"
Кричал он ревя!
„Ружье уберите!"
*
Им ни указы родных,
Ни указы детей.
Им деньги нужны,
Для своих желаемых идей.


Рецензии
Дарья, убери в заголовке мягкий знак. Желаю успехов.

Нина Дмитриева 3   04.01.2016 13:56     Заявить о нарушении
Не заметила свою ошибку, благодарю.

Дарья Ивашко Личный Кабинет   07.01.2016 14:13   Заявить о нарушении