Дорожная

Запахло колхозом-
                травой и навозом.

Под горку машины коптят и пылят

И воздух несвежий
                на встречу всё реже

А значит,что город отходит назад.


Простор и свобода
                нам машут у входа.

3D панорамой плывут облака.

Холмы и пригорки,
                да сусликов норки.

И мягкою лентой струится река.


Мелькают коровы
                всё снова и снова.

Подсолнух,как солнце,блестит тут и там.

Зелёнка и нивы
                разлились красиво

И шахматной клеткой легли по полям.


Пройдут километры
                и встречные ветры.

Дорога мелькает тропою одной.

И солнце дугою
                пройдёт над тобою.

И скоро мы снова вернёмся домой.





                По дороге из Ростова в Москву.

                2014
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.