Струны души

Обещал тебе куплет этим летом
Но написал его сейчас лови в осень эту
Я же обещал но не знал что будет дальше
А что будет дальше время покажет
Делился стихами названивал днями
Мы не встречались но и не были друзьями
Гуляли вечерами и не хотели расставаний
Но пришло время расставаться и не как иначе
Это значит , не знаю что но это что то значит
Не кричи , помолчи , ты всегда кому то врала
И вас таких навалом
Слегка потаскала в толпе ребят искала
На что то намекала в конце заплакала
Сегодня или завтра , вчера или спустя 3 дня каждый день
Каждый раз ты ждала меня
К Кому то ревновала но и я ревновал
В конце осознал что без тебя что то не то
И с того момента 2 месяца прошло
Да и на душе стало тяжело
Зато потом опять придёшь ко мне во сне
Спасибо этому лету и не за что весне
В пустой комнате сидя в тишине может вспомню о тебе

А в тот вечер капли с неба капали
Пака мальчики курили , девочки плакали
Струны души наши с тобой были растянуты
Ты на понтах не забывай меня напиши

Радуйся про тебя хоть кто то пишет
Но тебе без разницы ты то не услышишь
Подожди тебя сейчас покатают на машине
У тебя другой у меня другая какая не какая зато моя родная
Не называю заей не назову любимой
Ей этого не надо по ней и так всё видно
Признаюсь да была с другим было больно и обидно
Трудно рассказать зато мне легче стало от того что написал О тебе потом еще неделю вспоминал
Мы разошлись растянуты струны души
Давай без обид но что и как потом в личку напиши

А в тот вечер капли с неба капали
Пака мальчики курили , девочки плакали
Струны души наши с тобой были растянуты
Ты на понтах не забывай меня напиши


Рецензии