Крик 2

Обидны же тебе мои слова,
И читаешь снова и снова,
Мне жизнь дана всего одна,
Я на части две разорван!

Ты читаешь плача вновь,
Пока пуля не вошла в затылок,
Пока мне не пустили кровь,
И моё тело вовсе не остыло.

Подойди, ударь при встрече,
Но только бей тогда сильней,
Чтоб не выжил от увечий,
И чтоб лицо коснулось до камней!

Перетрём мы за морали,
Что кому и как нельзя,
Я писал и руки все дрожали,
Но строки вновь скользят.

И режу рифмами я не себя,
Я познал всю боль от правды,
Убивал я вовсе не тебя,
И даже щас я не оправдан.

Сомнения есть во мне?
А ты уверена что надо?
Я снова в этой же петле.
И снова я под градом!

Всё опять идёт по кругу!
Я снова жизни не хочу!
Богом был поруган,
Там где надо не молчу!

Слушай душу ты мою,
Вникни как споткнулся,
Я в стихах перед тобой стою,
И взглядом в пол уткнулся.

Мне походу вилы изнутри,
Я не остался прежним,
Я говорю что есть внутри,
А с виду безмятежный.

И многих я спасал советом,
Себе пытался что-то доказать,
Я сдохну вовсе не отпетый ,
Но мне тоже есть что вам сказать!

Познать всю грань души больной,
И осознать в себе любовь,
Попробуй ты побыть хоть часик мной,
Не надо, ты не прекословь.

Я точно знаю, о чём веду беседу,
И что за строки я пишу,
Ты не ушла оставив следа,
Я себя тобой всегда душу!

Попроси терпения в долг,
И если любишь, то люби,
И коленями ударившись о пол,
Все мысли богу говори.

Он услышит и простит,
Он тебе всегда поможет,
Когда твоя душа хрустит,
Он покажет кто дороже.

Строки эти вновь перечитай,
Постарайся ты меня простить,
И всё-таки прости и осознай,
Тебя любил и буду я любить.

И снова непонятно я кому пишу,
И снова непонятно я к кому спешу,
А не надо думать обо мне,
Уже давно ответил я тебе.


Рецензии