В метро

В пустом вагоне сонного метро
Мадонне, обнимающей младенца,
Играли ангелы мелодию ветров
На тонких струнах райского блаженства.
И мчалась электричка сквозь века,
Мелькали годы яркими огнями...
А всем казалось, что издалека
К нам просто понаехали цыгане.

(22.12.15)


Рецензии