родинки симметричны не только на плечах, но и на

Хочу... ты знаешь, у меня родинки симметричны не только на плечах, но и на коленках... сегодня заметила.


Целую тебя! Прошу тебя, испытывай волнение только из-за одного...из-за того, что ты меня одну оставляешь...




Вот из-за этого мне неудобно смотреть тебе в глаза ,а хочется... потому что, я расплачусь, ведь, даже сейчас, прочитав, снова вся в слезах...засыпаю...


Рецензии