Надежда

Не кружите надо мной
Крикуны пернатые
Нынче саван кружевной
Не по мне состряпанный.
Нынче над моей главой
Солнце не померкнет
И земля тюрьмы сырой
Настежь не разверзнет.
Дикий зверь в лесу глухом
Скорбно не застонет
И калина над крестом ветви не приклонит.
Чтож печалится вам зря,
Споря нарочито,
Коли кровушка моя
Не до-дна испита.
Ежели от всех тайком
Не сомкнуты вежды,
Значит братцы поживём.
Значит есть надежда.


Рецензии