Сонет о Влюблённости

Запал мне в душу паренёк,
Чей облик воздуха свежее,
Чей голос музыки нежнее,
Чей взгляд пронзительно глубок.

Мне этот взгляд давно знаком
Он был в моём ночном видении
Он подарил мне вдохновение,
Мерцая пламенным теплом.

С меня вдруг спало наваждение
И покатилася слеза…
Лишь заглянув в его глаза,
Я испытала просветление…

И растворившись в осознании,
Узрела сущность Мироздания!

2013


Рецензии