Ночь ближе чем ты думаешь

Прислушайся к себе,
Загляни во внутрь,
Приглядись, узрей как твое измерение падает во тьму.
Смертельный снегопад, мертвый снег.
Часы тикают а дом в огне,
И этим больше никого не напугаешь.
Но разве не чем не вызвать волнение?
Ты только прочувствуй, уменьшь свой вечный бег,
И пойми что ночь ближе чем ты думаешь,
Твоя ночь ближе чем ты думаешь.

Щедро рассыпь алмазы мыслей,
Втопчи их в грязь тяжелым башмаком.
Они блестят, сверкают, опорочь их,
Ведь они ничто перед подступающей ночью.
Что ты сегодня замыслил?
Кого задумал вразумить кулаком,
Добрым кулаком правильным как складный стих.
Борись с бушующей плотью.
Протри глаза и пойми что ночь ближе чем ты думаешь,
Твоя ночь ближе чем ты думаешь.

Сорви грязную кожу,
Омой слезами кровоточащую плоть.
Попробуй засмеяться и вспомнить свет,
Ведь это последнее что у тебя осталось.
Не поддавайся дрожи,
Бояться совершенно напрасно.
Ты не задашь вопрос и не получишь ответ,
Ты только увидишь что вечность в мгновении затерялась.
И тогда ты поймешь что ночь ближе чем ты думаешь,
Твоя ночь ближе чем ты думаешь.

Сверкающие кольца судьбы,
Зловонные кольца удачи,
Грустные дороги счастья
И радостные пути лишений.
Все смешалось в твоей голове, все были не правы.
Но ты попробуй засмеяться и вспомнить свет,
Попробуй наплевать на все это.
Ведь у тебя так мало времени, а время не стоит пустых поражений.
Времени мало, ведь ночь ближе чем ты думаешь,
Твоя ночь ближе чем ты думаешь.
 


Рецензии