По утру

Мой путь очевиден, он прост во вселенной
Плывя по течению реки откровенной
Веслом управляя, ища берега
Ищу я для важного дела слова.

У каждого путь был намечен рекою
Канал информации с талой водою
Испить не стесняйся, грязь пей в чистоту
Быть может откроешь и путь по утру.


Рецензии