упавшая звезда

Мы с тобой как две звезды
Потерялись во млечности
Мне тебя уже не найти
Я блуждать буду в вечности.

Любви я хочу твоей
Хочу нежности, ласки
Во вселенной нет дорог
А то встретились как в сказке.

Я упал когда ты ушла,
А взлететь уже нет сил
И сломались два крыла
Я остался один.

Я остался совсем один
Нет друзей, нет врагов
И осталось только мне
Освободиться от земных оков.

Я пытался лететь в верх
Получилось всё не так
Понимаю теперь я
Всегда будет только так.

Млечный путь раскидал нас
Мне тебя не найти
У тебя всё ещё впереди
У меня же нет времени.

Я остался лежать один
На грязном асфальте
В тёплой луже живой воды
Судорожно сжав пальцы.

Я свободен от земных оков
Не оставив себе шанса
Остыла в жилах кровь
Замерла моя любовь.


Рецензии