Малая

И когда меня отпустит с этого состояния
Уже не будет грусти а ты будешь онлайн
Это похоже всё старая тема
хочу начать всё заново хоть ты и надоела
Надоели эти темы о любви но не куда
От них не деться не так ли ?
Давай с тобою всё решим ?
я вот через песню ну а ты мне напиши !
Давай опять на ты ? наши мосты развелись .
Я ведь не знаю на что вы там обиделись ,
Я же просил извини
Но не понимал тогда за что прощения просил
Слышь малая я тебя сразу простил
О чём то говорил хотя это было давно
С тобой идёшь на дно
Сначала не заметно затягивает конкретно
Когда заметил было поздно это уже серьёзно
Но алкоголем не залечишь это всё малая
Я в курсе ты была тогда в мясо бухая
не любишь тишину ведешься на машины на то свои причины
Кому какая разница как и где ты живёшь
Если станет скучно тебе позвонят ты придёшь
Если станет плохо и тяжелые вздохи
Ты найдёшь себе лоха даже если дела плохи
НЕ играй в любовь не с кем это не игрушки
Запомни это сама и передай подрушкам
Сегодня она любит через месяц уже нет
Хочет серьёзных отношений ну а что за бред
Сегодня влюбилась завтра уже не то
Ну так что ты хочешь тогда от него
Не договаривай и дальше свои секреты живи по тихой
Катайся с кем то на машине в хлам убитая
Парень терпеть не будет , друзья вряд ли осудят
Для чего живёшь вообще не понятно
Всех посылаешь на... куришь , пьёшь говоришь не внятно
Есть такая эмоция улыбка разочарования
Меня бесило иногда твоё молчание
Если что то спросил будь добра ответь мне
Только не надо молчать ты не чего не добьешься этим
Но я не буду навязываться не к кому
Ты сначала пойдёшь налево потом скажешь люблю
Это не любовь это уже обман
Когда ты здесь а она где-то там
когда ты с ней а она мысленно где то с другим
Ну например она с другом твоим
Когда ты мысленно рисуешь ваши встречи
Эта любовь тебя только колечит
Это не излечишь это не лечится
Пака не разлюбишь ты страдать будешь где она и с кем
Хотя она про тебя забыла совсем
Что касается нас то минимум общения
Редки звонки но пишем сообщения
Это песня подходит к концу
Привет Малая ответь засранцу


Рецензии