От себя ухожу

Я ожидаю случайную встречу
Ну ты же была в этой толпе!
Вдруг пройду мимо и не замечу
Или велено так было судьбе?

Увидеть тебя, услышать старался
Что есть силы, что мочи кричал
Во сне, в потолок - тот не отзывался
Всё так же, проклятый молчал...

Тени угрюмые ходят по стенам
Ехидно в окно улыбнулась луна.
Страх запускает корни по венам
Не видеть мне больше сладкого сна.

Бегу спотыкаясь, падая в кому
Мозолит любовь и я в весь дрожу.
Как пёс умирая - уходит из дома
И я... от себя ухожу...

14 Декабря 2015 22:27


Рецензии
Очень сильная энергетика! Павел, попробуйте писать стихи-пророчества... И ждите... Всё придёт!

Рина По   17.03.2016 23:46     Заявить о нарушении
Как ни странно, все сбывается, что было написано раньше... Спасибо.

Григоренко Павел Глазков   19.03.2016 01:10   Заявить о нарушении