Вновь метелица метет...

Вновь метелица метет
Снегом залепляя
Взор,что вновь меня влечет
В то цветенье мая.
Там черемухи цветы,
Дивной красотою,
Возрождают блеф мечты
Милых встреч с тобою.
Посиделки до утра
На родной скамейке,
Песни грустные твои
О судьбе -злодейке.
Все ушло в небытие,
Словно сон расстаяв.
Ты не помнишь обо мне
И цветущем мае.
Снег кружится и ложась
Вязью кружевною
Укрывает,не стыдясь,
Встречи те с тобою.


Рецензии